首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

“青春中国梦”我们齐唱响,学生党支部召开党组织生活
[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年10月26日

10月23日晚,计算机学院学生党支部(数字媒体党支部)在10512会议室召开组织会议。会议由刘炎林同志主持,数字媒体专业全体学生党员参加本次会议。

会议以“青春中国梦”为主题,各位同志结合自身经历一起分享了自己的梦想。文磊同志首先分项关于AE特效的知识,他谈到AE特效在影视剧方面的应用及基础知识,一番讲解让在场受益匪浅;黄同洋同志谈到大学的感触及心得,尤其是在学习和比赛中团队合作的重要性,虽辛苦,但收获颇丰;其他同志也谈到自己的理想与规划,或继续坚持发展现有,或选择不同方向,不管怎么样都会坚定自己的梦想和目标不断奋进和前进。最后,刘炎林同志对整个活动作总结,希望数字媒体支部在大家的努力下取得更好的成绩,每个人都把握青春的旋律,坚持美丽的梦想。会议结束时,都写下专属自己的梦想。

活动没有严肃气息,更多的是轻松、快乐的对话,同学们的成果展示不同想法的诠释,让同学们相互交谈、学习。青春中国梦,在这青春梦想中,同学们激扬向上。