首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

信工学院第一期积极分子开班典礼??了解党员,规范行为,为早日加入中国共产党而努力
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年04月19日

4月13日下午,成都大学信息科学与工程学院第48期积极分子开班典礼在第十教学楼楼10217成功举行。参加本次开学典礼的有成都大学信息科学与工程学院党委副书记肖小琼,学工班主任及分党校培训班班主任雷兰成老师,以及各个支部的入党积极分子。

首先,由学工班主任雷老师发表讲话,他殷切希望学员们高度重视党的基本理论,并结合科学发展观认真学习党的章程,严格遵守学习纪律。此外,雷老师还希望同学们在这次培训中能进一步了解党的热情与行动,从而帮助自己提高思想道德素质,将来为祖国现代化建设做贡献。

接着由本期培训班学生代表,15级的杨留洋学员发言,他表示:“我们应该端正入党动机,严格要求自己,深入学习党的思想,努力发挥带头模范作用”

最后,肖书记提出,入党积极分子要珍惜党校学习的机会,课后认真讨论总结,加深对党的学习和认识,争取以实际行动早日入党。