首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

浅谈政治制度,深思党员职责
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年04月19日

本网讯(文/杨小龙)中国的政治制度是指导中国人民前进的灯塔,为中国的和平稳定与发展指明了前进的方向。作为一名发展对象,结合实际讨论一下政治制度是一项非常有意义的事情。4月17日晚上6.30-8.30,通信与信计支部的19名同学对中国的政治制度论述了自己的观点,本次活动在各支委的监督下历时两个小时圆满完成。在主持人上台进行相关论述之后,各位同志相继自我论述,大家争先恐后的上台,积极的入党激情充斥着整个教室。随着最后一位同学的论述,组内讨论结束,接下来支委上台总结,评价与指导,指出了我们活动的优劣,在听取了支委以及书记的建议之后,同志们心中都暗自下决心,要把下一次的讨论办的更好。在此次讨论过程中,我们组内的同志们都学到了很多,对中国的政治制度都有了自己的理解与看法,大家都在积极的向我们伟大的党组织靠拢,我相信,我们整个通信、信计支部的同志们会早日进入党的大门,成为一名优秀的合格的共产党员。