首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

信工学院召开推动贯彻落实成都大学第七次党代会精神实施方案专题会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年04月22日

七代会专题宣讲会1.png

4月21日上午,信工学院通过线上会议的方式召开了党政联席扩大会议,会议由学院院长雷霖主持,党委副书记肖小琼宣讲了学院推动贯彻落实成都大学第七次党代会精神实施方案专题内容。学院领导班子全员、系部科室主任参与会议。

会上,肖小琼首先对中共成都大学委员会关于印发《全面推进贯彻落实第七次党代会精神的实施方案》的通知进行解读并传达了学校关于推动贯彻落实党代会精神的要求。肖小琼也在会上详细介绍了学院推动贯彻落实第七次党代会精神实施方案思路,结合分管工作,对学院实施方案中涉及学生工作的部分进行了详细的方案解读。对学院实施方案聚焦点、研讨专题和重要时间节点等进行详细宣讲并提出落实要求,对重点任务分工进行了说明并组织与会人员对重点任务分工进行了研讨。

肖小琼指出各分管领导可根据重点任务分工表中工作实际修订配合部门或协助人;结合目前工作开展进度对目标任务进行细化。要求分管领导牵头组织、系部主任积极对各自领域涉及的目标任务修订建言献策,及时召开专题研讨制定符合发展实际的目标任务台账。

肖小琼强调在贯彻落实成都大学第七次党代会精神学习过程中,学院上下要开展好广泛研讨工作,召开好专题会议和头脑风暴会议,找准工作定位,将党建与学院发展结合好,理清发展思路,转变发展观念,勤思考、快行动,在破解难题上想出好办法,找出真对策,拿出实效果。

雷霖在会上也要求与会人员担起责、担好责,高度重视学校、学院的部署要求,按时高质量的完成重点工作,明确目标和任务,把握好机遇和挑战,积极行动起来,凝聚力量加强学院的党建工作和推动学院的改革发展。

QQ图片20200421115013.png