首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

一场特殊的组织生活会信工学院组织师生观看“以专业竭尽所能,以大爱践行使命”直播
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年04月21日

3.jpg

白衣执甲驰援千里,鏖战荆楚勇士荣归。成都大学附属医院援鄂医疗队在武汉与死神交锋,与病毒抗争,用血肉之躯筑起疫情防控的钢铁长城。信工学院分党委为了激扬正气,在全体师生支部中开展了专题组织生活会,组织全体师生党员师生积极参与了由成都大学图书馆发起的“4.23战疫迎春阅读讲坛 | 致敬逆行者”直播。成都大学附属医院杨进教授向大家讲述了他及成大附院援鄂医疗队的“逆行”。

通过观看视频,师生党员们看到了党员先锋队冲在前面的震撼经历,更坚定了自己为人民服务的信心就,坚定了在关键时刻发挥党员的先锋模范带头作用意识。党员医生带头报名上抗疫前线,非党员火线入党,各地党员都冒着被感染的风险,为人民服务,杨进教授用朴素的言语描画出平凡的医护人员应召出征的最美形象,为信工师生党员上了一堂别开生面的党课。

1.jpg