首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

IT小火炬服务队“学习党史 不忘初心 追寻先辈足迹 ”专题培训
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年04月25日

本网消息(图/李佳乐 文/周函君)2024423下午13:00,计算机学院学生党支部IT小火炬服务队在10108开展“学习党史,不忘初心,追寻先辈足迹”的专题学习活动。本次活动由周函君和邓怡主讲,IT小火炬服务队全体成员到场聆听。

活动过程中,周函君讲述了中国共产党从诞生到成长、从挫折到胜利的艰辛历程。邓怡强调了学习党史对于当代青年的重要性,同时呼吁广大青年要时刻保持清醒的清醒的头脑,坚定理想信念,勇于担当作为,要始终铭记党史,不忘初心,牢记使命以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

活动最后,李佩霖对于本次活动做出了自己的学习分享,表示今后将持续深入学习党史,并从中汲取奋进的力量。至此,计算机学院IT小火炬服务队学习党史专题活动圆满结束。

(编辑/饶涛 责编/孟源)