首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

IT小火炬服务队举办征兵入伍主题宣讲,激励学子勇担国防重任
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年04月24日

本网消息(图/杨鹏 文/饶涛)为响应国家征兵号召,激发广大青年学子的爱国热情与参军报国的豪情壮志,4月23日,计算机学院IT小火炬服务队于10501室,为2024届毕业生组织了一场征兵入伍主题宣讲活动。此次活动旨在向学生们普及征兵政策,展现军队风采,引导更多有志青年投身国防事业,为国家的安全与发展贡献青春力量。本次宣讲由学工办饶涛老师主讲。

会上,饶涛老师详细介绍了征兵政策、入伍流程、福利待遇以及军队的职业发展路径,消除了学生们对参军的疑虑和困惑。饶涛老师表示,国家为参军青年提供了良好的待遇和发展空间,希望更多有志青年能够积极报名参军,为国家的安全和发展贡献自己的力量。此次征兵入伍主题宣讲活动不仅是一次国防教育实践活动,更是一次激发青年学子爱国热情、弘扬社会主义核心价值观的重要活动。通过此次活动,学生们更加深刻地认识到国防建设的重要性,更加坚定了投身国防事业的决心和信心。

学院将继续加强征兵入伍的宣传力度,通过举办更多形式多样的活动,引导学生们树立正确的国防观念,激发他们的爱国热情,为国家培养更多优秀的军事人才。

(编辑/饶涛 责编/孟源)