成都世纪智慧科技有限公司实习
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年05月13日

成都世纪智慧科技有限公司实习安排

公司简介:

成都世纪智慧科技有限公司是从事信息系统集成服务、软硬件开发与服务的企业。公司致力于研发具有自主知识产权的云计算、物联网和信息安全产品。目前,公司具备了为用户进行软硬件开发、信息技术服务、培训,以及综合布线设计施工、信息系统设计施工及整体解决方案的能力,在长期为用户服务的过程中,积累了丰富的设计与工程管理经验。

公司拥有多项先进专利技术和产品,并与国内外业界领先企业和重要客户建立了良好的长期共赢合作关系。先后承担了四川省科技厅“面向电子取证的智能终端安全数据恢复关键技术研究及应用示范”(编号:2014SZ0233),四川省科技厅“基于Web的远程大规模开放在线实训平台关键技术研究与产业化”(编号:2016GZ0118)、成都市青羊区“基于物联网的智能化猪舍养殖系统研发”项目,并与国家信息中心、中科院高能物理研究所、四川大学、成都大学、成都信息工程大学等知名高校和研究机构建立了紧密合作关系。

公司开发了“智慧靶场”大规模在线实训平台,智慧校园网络信息审计系统、智能终端电子取证安全数据恢复系统等信息安全产品,以及基于大数据的医疗保险预测预警管理与决策支持平台、食品安全监管系统、基于蓝牙和北斗技术的车辆派遣系统、猪舍环境监控系统系统等产品。申请国家发明专利2项,获得软件著作权6项。

成都世纪智慧科技有限任公司以“诚信、务实、创新、卓越”为企业精神,本着“客户第一、诚信互惠、追求卓越”的经营宗旨,向客户提供优质可靠的电子政务、智慧城市、信息安全解决方案,助您把握先机,成就非凡价值!

实习方向及目标专业定位:

软件开发,系统集成。掌握C#、C++、JAVA、PHP、MYSQL等相关知识。

公司产品:

1. 智慧靶场-大规模在线信息安全开放实训平台。

通过高性能服务器虚拟化技术、网络带宽优化整合技术、虚拟课件的体系化、模块化和组件化设计技术、人-机界面等技术的综合应用,实现互联网+学术交流+名师课程+实验操作一体化。一个真正的面向大众的大规模开放式在线信息安全教育实训平台(MOOT, MassiveOpen Online Training)。

系统包括云平台、专家论坛子系统、名师授课子系统、竞技场子系统、行业教育子系统五部分组成。如下图。

系统主要特点。一是大规模。大规模的参与者:任何老师、学生和网络爱好者都可以获得学术交流、名师教学、实验操作;大规模应用范围:校际之间、社会与大学之间的师资互动,企业专家、行业的业务精英及他们的实践经验成为网络教学的有力补充;大规模实验容量:覆盖全部知识点,不同层次、不同经历、不同需求学习者可以选择不同的实验进行操作学习。二是开放式。无论是教师还是学生,只要有网络访问权限,即可使用“智慧靶场”。实验教室空间无限大,多少学生都可以来。平台提供虚拟实训室,将传统实验环境放入虚拟机中运行。不用购置大量硬件设备,实验环境快速创建,每个学生独享一套实验环境,实验管理更加灵活高效。三是分布式。无论任何参与者(Anyone)通过任何网络形式均能随时(Anytime)、随地(Anywhere)进行交流、学习、实验,彻底解决传统教学场地受限、规模受限、实验操作时间受限、实验设计分享受限等问题。四是基于大数据的学习行为分析。随着在线学习者和在线教师的服务需求日益个性化和专业化,对于服务质量也越来越看重,在线教育交互平台必须根据在线学习者和在线教师的需求作出相应的策略改变,以适应服务需求的不断改变和提高。

2、基于大数据的医疗保险预测预警管理与决策支持平台

本项目主要包括建立基于大数据的医疗保险预测预警管理平台、决策支持平台,试点示范应用。

基于大数据的医疗保险预测预警管理平台。项目以医保大数据分析和专业知识库为基础,通过医保数据采集模块实时采集医保资金数据,病人信息、医院信息、治疗项目和药方信息等,通过数据汇聚,建立基于大数据的医疗保险预测预警管理平台,实现医保的“事前预防、事中控制、事后审核”全程监管,对费用、诊疗行为、用药、检查和护理、处方等进行有效的数据分析和监控,解决目前靠人工方式难以解决的药品剂量超标、用药与医疗服务不匹配、由保障方案诱导的“非必要”医疗,以及医保欺诈、恶意骗保发生等社会问题。

基于大数据的医疗保险决策支持平台。主要是利用医保大数据服务于医疗保险管理,主要包括精算定价、理赔运营管理和医保制度设计等领域。功能包括1.保障设计和精算定价。2.理赔运营管理。3.对医疗机构的管理。

时间节点安排:

任意时间均可。

咨询联系电话:

联系电话:028-65027762 18602805553(胡经理)