成都合思互动网络科技有限公司公司实训
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年05月13日

成都合思互动网络科技有限公司公司实训安排

公司简介:

成都合思互动网络科技有限公司,由国内资深游戏企业斯普软件集团主要投资并联合国家数字媒体产业化基地组建的、国内第一个专门面向地区数字媒体中小企业提供公共服务的载体。

合思互动是西南首家Unity官方授权教育推广中心、国家现代服务业数字媒体产业化基地专家单位、国家动漫游戏产业振业基地专家单位、四川省数字娱乐文化促进会副理事长单位、四川省图形图像专委会副主任委员单位、成都市服务外包行业协会理事长单位、成都市动漫网络文化行业协会会长单位。

经过多年的发展,公司已发展成为从事游戏技术研发、移动互联网、智能电视内容等跨平台技术科研开发、经营和技术服务的高科技企业。

管理层以及核心开发人员的行业经历从1992年至今,是中国历史最悠久的游戏开发团队之一,是国内少数具有多平台技术开发的企业之一。

斯普软件集团先后成立了六家子公司,分别是:

1、优特力成都软件有限公司:与英国最大的独立游戏企业Eutechnyx合资,主要丛事次世代赛车游戏的研发,代表作品:速度与激情,法拉利挑战等,最新作品:空中网代理的赛车联盟。

2、成都斯普智和信息技术有限公司:获得国家三级保密资质,主要丛事军队、政府项目的研发。

3、成都数字娱乐开发环境工程技术有限公司:与中幼教育集团、阿里巴巴、海尔集团合资,主要丛事幼儿教育互动产品的研发;

2016年3月已在深圳、北京成立分公司;接下来将在上海、南京等城市成立分公司。

4、成都斯普睿智科技有限公司:与九洲集团合资,主要丛事加气(油)站项目的研发;

5、成都兴斯普数字媒体软件有限公司:主要丛事虚拟现实、增强现实项目的研发。

6、成都合思互动网络科技有限公司:校企合作实习实训基地、人才储备基地,斯普软件集团人才招聘基地。

实训方向及目标专业定位:

实训方向:VR(虚拟现实)技术

目标专业:大三:计算机科学与技术、软件工程、网络工程、数字媒体技术、信息与计算科学、其它专业对VR感兴趣的同学。

实训项目介绍:

实训项目1:丛林探索(VR项目)

实训项目2:飞机大战(VR项目)

时间节点安排:

“U3D实践”学习U3D基础知识 搭建VR的基础世界。

第一天

界面功能,基础操作,控制台等等所有功能面板的提及,创建工程,创建摄像机,基础几何体创建,父子关系。

第二天

创建脚本,Unity API基础GameObject Transform Component Vector Input等公共方法,资源模型导入。

第三天

地形系统,角色控制器。

第四天

体验项目 丛林探索 的场景环境搭建。

第五天

公司参观,公司项目体验。

“VR实践”学习Oculus公司提供的OVR for Unity。

第六天

了解VR实现的基本原理,学习Oculus SDK的基本使用 利用丛林场景第一次体验VR带来的视觉体验。

第七天

飞机大战的场景搭建。

第八天

飞机对象的功能实现,子弹发射,简单操控。

第九天

敌方飞机对象的功能实现,简单AI。

第十天

结合Oculus SDK的功能完善,调试。

实训方案最后要根据学生的实际能力做一些微调。

咨询联系电话:陈志勇028-83335530/15348172705 QQ:3114416070