成都睿峰科技有限公司实训安排(web前端方向)
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年05月25日

公司简介:

成都睿峰科技有限公司是美国纽交所上市的第一家移动互联网企业网秦移动有限公司的全资子公司。睿峰培训是依托于睿峰科技的技术力量而设立的,是亚太区最大的苹果ios开发应用高端人才培养机构,也是全国唯一一家研发并授权输出完整苹果培训课程体系的专业机构。并有iOS开发工程师、软件测试工程师、WEB前端工程师3大培训课程。

实训方向及目标专业定位:

计算机科学与技术专业、软件工程专业、信息与计算科学专业、信息管理与信息系统专业和其他开设计算机相关课程的专业、或计算机零基础。

实训项目介绍:

本课程以理论讲解和实际操作相结合的方式,让学员掌握Web前端开发的基础知识?HTML(超文本标记语言)、CSS、JAVASCRIPT、 Ajax掌握js的流行库jQuery。了解基于HTML5、CSS3的响应式布局框架Bootstrap基本内容; 能够自己开发web站点。了解最新流行的AngularJS高级JS框架开发的一些知识,从而完成更高级的企业级应用。

时间节点安排:

Web前端生产实习教学大纲??(10天)

课时

内容介绍

基础语法

24课时

(2天)

原型设计Axure工具、UI设计工具Photoshop(PS)、HTML(超文本标记语言)、CSS(层叠样式表)

1.Web应用的发展趋势和行业应用前景,原型设计工具Axure,UI设计工具Photoshop PS系统介绍

2.Web前端开发的基本超文本标记语言: HTML基础语法学习,掌握各中标签和属性的使用。

3. CSS(层叠样式表),基础语法学习,掌握各种Style属性的使用。

Web前端中、高级

56课时

(3天)

6.响应式布局框架Bootstrap 。

7.AngularJS 通过新的属性和表达式扩展了 HTML

项目实训

40课时

(5天)

公司实际项目案例练习,由讲师带队,学员进行分组合作,从需求分析开始,进行原型设计,界面设计,框架设计,工期评估,代码编写,测试,优化。感受真实企业级项目开发流程,学习其中的技术和经验。

企业智慧营销宣传网站:

1.功能介绍

目前IT行业迅猛发展,各行业企业急需为自身产品做推广。仅限于电视广告,路牌广告等传统的媒体不能满足企业需求。企业需要一个能够以客户互动的营销网站。

2.主要技术

应用PS工具设计所需精美图片,HTML5、CSS3,jQuery插件;

备注:Web前端中、高级应用部分穿插小型项目练习和大项目实训,本课程时间较短,需要在课下投入更多的时间,请根据自身情况进行选择

咨询联系电话:

程老师,电话:17761233213,QQ:305630206