首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

乐趣横生的第二课
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年10月18日

本网消息(图、文/彭海峰)成都大学信工学院于2016年10月16日晚在第十教学楼开展了16级的第二课课程。其中于317教室开展的java语言专业方向课程里,在陈天雄、王宇恒、郭昆进等学长的带领之下,同学们非常踊跃地参与了Java语言的学习。

本次课程对java语言的起源以及发展做了非常详细的介绍,同时也教授了对java语言文件的前置操作及使用。同学们对于java语言的学习非常感兴趣,一致认为这一门课程是非常重要而有价值的。在课程中,几位课堂助理也对出现了困难的数位同学给予了热心的帮助,那几位同学对此表示受益匪浅。但也有一部分同学表示这门课程也有一定的难度,在当前入门阶段,尤其是在文件准备阶段,遇到了不小的挫折,但同时也表示到他们并不会因此而消减了对java语言学习的热情。

在陈天雄等学长的积极带领下,本次学长课堂最后圆满结束,同学们表示专业课程可以学的如此有趣,兴趣更倍增!