首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

全国大学生数学建模竞赛 卧薪尝胆,三千越甲可吞吴
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年09月14日

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0本网消息(数学建模协会供稿)2016年9月12日,上午8时,全国大学生数学建模竞赛成都大学站已在10教画上圆满的句号!此次比赛共历时72小时,每组的选手纷纷使出自己的看家本领,绞尽脑汁,争分夺秒。

在这比赛过程中,每位选手都充分发挥自己水平,展示自己的能力,让自己所在的组发挥出更高的水平。每个小组将负责数学模块、编写程序以及论文写作三个部分。在这样一个时间短、压力大的环境中,每一位参赛的小伙伴都竭尽自己所能,努力的做好每一步,避免发生错误,耽误团队的进程。每一位参赛选手都绷紧着自己的神经,这次比赛不仅是对能力的一个巨大的考验,而且还是对选手的心理和生理的考验,通过这次比赛。各位选手的能力应该上升到一个更高的层次。

卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。最后,我们期待所有的选手都能取得优异的成绩!(编辑王庆)