首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

全国大学生数学建模竞赛 破釜沉舟,百二秦关终属楚
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年09月12日

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0本网消息(数学建模协会供稿)2016年9月9日至12日,全国大学生数学建模竞赛成都大学站已在10教正式拉开帷幕!参与人员有:数学建模校内赛中表现优异的选手。他们三人一组,各司其职,各展其能。现在他们正在战场上浴血拼搏,为自己的人生增添光彩。

选手们在赛前做了大量的准备,只为这一刻!从组建优秀的数学建模队伍到准备竞赛再到选择数学建模竞赛赛题。每一步都不易,每一步都至关重要。现在,参赛选手们合理安排时间,各自发挥着自己的长处。文采较好者负责将组内资料整合成一篇论文,计算机操作较强者负责程序编写,数学方面的知识掌握较强者负责数学模块。不仅是选手,老师们也在这次竞赛下了很大功夫,他们的辛勤付出,也将得到回报。

破釜沉舟,百二秦关终属楚。最后,祝愿所有的选手都能发挥出自己的水平,取得令自己满意的成绩!(编辑王庆)