首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

数学建模协会第一届趣味数学比赛和高数竞赛颁奖典礼
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年12月11日

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0本网消息(数学建模协会供稿)时间一分一秒在流逝,由数学建模协会承办的第一届趣味数学比赛和高数竞赛历时一个月,终于圆满结束。12月6日下午两点,数学建模协会在8403举行了两场比赛的颁奖典礼。

本次颁奖典礼,数学建模协会诚挚地邀请了社联及兄弟协会的代表前来参加。同时,鼓励所有参赛选手们前来围观。颁奖典礼开始前一个小时,数学建模协会的会长、部长干事们就已经来到要举行颁奖典礼的现场,进行会场布置以及流程彩排。两点整,颁奖典礼正式开始。典礼上,主持人精彩的开场白,描述了两场比赛的难忘时刻,副会长陈炳宇发表了自己对这两次比赛作的见解,并预祝颁奖典礼能够取得圆满成功。然后,分别对两次比赛的优秀选手进行颁奖,拍照纪念,并让两场比赛的获奖代表发表获奖感言。

最后在会长的总结中,本次颁奖典礼圆满结束,在此,非常感谢学校学院领导的关心,感谢兄弟协会的支持,感谢协会所有人的付出。数学建模协会也会继续努力,举办更多有意义的活动,给更多的人展现自己的机会。

(编辑:王庆 责编:施达)