首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

数学建模协会高数竞赛之报名???? 报名截止, 后会无期
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年11月27日

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0本网消息(数学建模协会 供稿)本次竞赛由成大数学建模协会承办。2016年11月23、24日,协会在新空间进行两次摆点宣传,为让更多的小伙伴能够知道此次竞赛,并能参与其中。

在这个刚刚降到几度的日子,协会在新空间搭起了帐篷,搬来了桌子椅子,在寒风中开启了一天的摆点。早上虽然很冷,但也有不是本协会的人开始了摆点,希望咱们协会的人能多多学习一下,积极一点。新空间人来人往,报名高数竞赛的人也是很多,大家一定想在期末高数考试之前体会体会高数试题吧!报名活动带来了一批批有兴趣进行高数竞赛的同学们,也留下了这篇新闻。没报的同学们错过了这个村就没下个店了。希望大家还是要重视高数,高数这门工具课挺重要。

最后报名时间就这样安静地截止了,天气依旧寒风刺骨,但协会已然能舒服地度过这个周末,享受报名活动之后的愉悦。 (编辑 陈新)