首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

数学建模协会第一次干事例会??一人拾柴火不旺,众人拾柴火焰高
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年10月30日

?本网消息(数学建模协会供稿)2016年10月28日,成都大学数学建模协会第一次干事例会在6教正式打响!这次例会,旨在加深干事们对部门职责的了解,以便以后能在合作中更好地完成工作。在干事例会上,会长王胜宇首先简单地说了协会的近期工作,以及各个部门的近期任务。然后,副会长陈炳宇、赵蓉上台讲述了在协会这一年的感想,同时表达了对新干事的期望。随后各部门的成员依次进行了自我介绍,这使他们对彼此有了更加深入的了解。最后各部长上台总结了近期的工作以及各部门工作计划,并且发表自己对该部门的想法。大家都提出了自己对协会的建议,希望能把数学建模协会建设的更好。

协会是大家的,相信通过这次例会,干事们都会认识到自己身上的责任,我们也期待他们能够在今后的工作中创造出辉煌的一页。(编辑王庆)