首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

数学建模协会第一次培训,各抒己见 畅所欲言
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年10月30日

成都大学数学建模协会

本网消息(数学建模协会供稿)2016年10月27日,成都大学数学建模协会第一次培训在十教拉开了序幕!数学建模协会的第一次培训在会长和部长们的组织下,在施达老师的耐心讲解下,在学员们的积极配合下取得圆满成功。

在培训课堂上,老师首先简单介绍了数学建模的相关竞赛,并分析了去年竞赛的收获与遗憾。之后老师又把数学建模竞赛的要求以及注意事项仔细跟学员们说了,学员们也在这个问题上提出了自己还存在的疑惑。老师一直在耐心地讲着,学员们也都在笔记本上记下了关键点。相信经过老师的讲解,学员们一定对数学建模竞赛有了更全面的认识,同时也会收获不少关于数学建模的知识。

尽管在培训教室的问题上发生了一点小插曲,不过也迅速得到了解决。这也正好体现了数学建模协会超强的凝聚力。相信学员们也一定会为数学建模协会贡献出自己的新生力量。(编辑王庆)