首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

众人拾柴火焰高??信息科学与工程学院数学建模协会例会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2018年05月06日

本网消息(文、图/王秋燕)5月3日中午12点50分,信息科学与工程学院数学建模协会在6118教室举行了本学期第三次例会,本次例会由会长杨茂主持。

会议伊始,各部门依次对部门工作作出工作总结。干事们的总结发言中既有对工作的反思,也怀有对接下来工作的热情。接着会长杨茂对协会最近一周的工作进行了详细的工作安排。干事们积极做好笔记并提问。会长重点讲了本月5号的校内赛培训以及11号的游园会相关事宜。游园会是社团的一次大型活动,会长表示希望协会成员积极开展工作,为游园会作好充分准备。接着,协会成员针对游园会游戏策划进行交流讨论,干事们积极提出想法意见,群策群力,商讨出一系列好点子。在大家的共同努力下,游戏活动有了初步的规划。此外,会长对协会换届事宜做了说明,鼓励干事积极竞选部长,并协同现任部长做好工作交接。此外,副会长殷远航对会长发言进行了补充。通过对去年游园会的活动总结,给干事们提供参考意见并补充了部长竞选的相关内容。

在本次会议中,干事们积极策划活动游戏,表现出强烈的责任感与参与感。相信在他们的共同努力下,能把数学建模协会办得更好。(编辑郭秘君责编刘巧玲)