首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

我院学子在2018年四川省大学生计算机作品赛中获奖
[成都大学计算机学院]  发布时间:2018年06月12日

(本网消息 图/文 曾浩,陈松华)2018年6月9日,我院组队参加由四川省计算机学会主办、成都东软学院承办的四川省计算机作品赛。经过现场展示和答辩,我院“云圈”、“Bolin-农林监管系统”、“果先生智能果盘”3个队分别获得二等奖一项、三等奖两项。据悉,本次比赛包括四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南民族大学、成都信息工程大学、成都大学等在内的省内32所高校92支队伍参加大赛。比赛包括作品展示和现场答辩两个环节,大赛组委会本着公开、公平、公正的原则进行审核和评定。各参赛团队为本次大赛精心准备,设计出的优秀作品展现了较强的专业技术和出色的创新能力。

这是一次为四川省计算机类专业大学生提供一个良好的交流平台,充分展示了省内大学计算机类专业的教学成果,推动内外合作、面向社会、面向应用、面向市场,增加各界对计算机人才了解的机会,达到我省各地师生“展示交流、增进友谊、互相切磋、共同提高”的目的。

(编辑叶乐责编刘巧玲)