首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

数学建模高校联谊活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2018年05月29日

本网消息(文/图 王秋燕)2018年 5月 26日, 协会为了增加各高校数学建模社团的交流与沟通,我校数学建模社团受四川师范大学数学建模协会及图灵社的邀请在四川师范大学狮子山校区参加了四大高校数学建模协会联谊活动。参加本次联谊活动的高校有成都学院、西华大学、四川师范大学以及成都理工大学。虽然下着大雨,但是各高校代表人都准时到达参加活动。

联谊活动在十点正式开始。首先,各高校依次通过PPT向大家分享社团的经验。从中可以看出各高校对这次的联谊活动都非常的走心。从大家专注的眼神,写下的笔记中相信大家收获到了很多。接下的游戏环节挑起了大家的激情。通过描述辨识人游戏大大加深了彼此间的认识与了解。游戏后的各种小挑战中更是赢得了大众的一片欢呼。谁是卧底答案揭晓环节都是个激动人心的时刻。让我们惊叹于大家精湛的演技。活动接近尾声的时候,四川师范大学建模社长做了本次活动总结并表达了对各高校建模协会的美好祝愿。大家合影留恋,本次活动圆满结束。

整场活动精彩纷呈、高潮迭起,充分释放了活力,彰显了青春风采,同时也宣传了社团文化,激发了对数学建模社团的热情,增加了对数学建模的认识。此次联谊活动,增进了各高校社团之间友谊,促进大家的共同发展,为以后的交流合作奠定了基础。真是收获满满,满心期待下一次的活动!(编辑郭秘君责编刘巧玲)