首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

不忘初心 砥砺前行??数学建模协会颁奖典礼及换届大会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2018年05月29日

本网消息(文/图 王道香)2018年5月25日,晚上六点半至九点,协会在6118教室举行了颁奖典礼及换届大会仪式。本次仪式由会长杨茂主持,仪式的主要内容有各部门总结这一年协会的得与失以及各部门发展情况,各部长颁奖和为优秀干事颁奖,以及各竞选干事做PPT讲解。

首先,仪式由各部门总结上学年工作情况。杨茂致辞,并交代会长候选人以及部门新任部长做好后续工作,并对新任干部提出寄语和要求。其次,杨茂为上一届优秀部长的证书以及各优秀团干的荣誉证书。再次,各个竞选社团管理层的干事做PPT讲解,PPT的内容主要是个人介绍、社团存在的问题自己对社团未来的规划。干事们积极参与竞选,对社团提出的问题和建议都很真实。干事们认真回答杨茂及各部长提出的问题,努力发展协会。最后,所有干事及各部门部长和会长留影纪念本次仪式。

本次颁奖典礼及换届大会仪式成功举行,离不开协会每位成员的辛勤付出。在过去的一学年中,干事们懂得了如何管理协会,并对协会提出了切实可行的建议。希望新任会长和部长们更加努力,将协会发展的更好。(编辑郭秘君责编刘巧玲)