首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

第六届电子创意设计竞赛暨第二届计算机应用大赛颁奖典礼顺利举行
[成都大学计算机学院]  发布时间:2018年05月15日

本网新闻(文/张翼翔 图/涂翔宇)5月11日中午12点30分,我院在十教501教室举行了第六届电子创意设计竞赛暨第二届计算机应用大赛的颁奖典礼,对在本次比赛中得到优异成绩的同学进行证书的颁发及表彰。到场嘉宾有信息科学与工程学院肖小琼副书记、于曦副院长、学工办雍容老师、学工办方林红老师、学工办刘巧玲老师、前科创室主任胡太平学长、龚尧学长、廖欢学长。

典礼伊始,由于曦发言致辞,他强调说“希望参赛选手能将自己的作品联系到现实生活中,这样将对自己有更大的帮助”。随后便开始了激动人心的颁奖环节。颁奖环节结束后,接着进行了优秀作品展示,同时还有前科创室主任胡太平、电子创意协会会长刘嘉艺对作品进行点评。随后,肖小琼对这次比赛进行了总结发言,她表示看到这些作品之后很欣慰,一届更比一届优秀。最后所有获奖小组合影留念。

本次获奖人员有,硬件方向:一等奖为张峰榆小组的“水温水位控制系统”,二等奖为陈嘉伟小组的“基于51单片机的电子秤设计”和黄柯翔小组的“智能遥控小车”,三等奖为余显冰小组的“智能避障小车”、张翼翔小组的“小型音响”和朱星宇小组的“手势遥控车”。并且本次特意添加了最佳创意奖,由唐金城小组的“两轮自平衡自行车”获得。软件方向中,前端组:一等奖为:卢峥,二等奖为:陈佳豪、王珍,三等奖为:李凯北。安卓组:一等奖为:蒋诗其,二等奖为:魏其山。JAVA组:一等奖为:许瑞锋,二等奖为:颜洋繁、肖威,三等奖为:李兴。UI组:一等奖为:张航,二等奖为:龚缘,三等奖为:余满秋。c/c++组:一等奖为:许瑞峰,二等奖为:金文杰,三等奖为:夏杰。信安组:一等奖为:许翔宇,二等奖为:卢?、倪雷,三等奖为:张晨希。(编辑 叶乐 责编 刘巧玲)