首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

信工学院举行成龙谷B区创业培育项目评审会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2018年11月13日

? 本网消息(图/文 刘巧玲)11月13日下午,由信工学院负责建设、招募和运营的“成龙谷”B区召开创业培育项目评审会,成龙谷B区负责人罗正华、学院创业导师及校外创投导师参加评审。

本次评审会共有18个项目团队参加,每个项目团队就项目背景、团队成员、商业模式等进行陈述,评审专家针对项目提出项目中存在的缺陷、并给出完善建议。 “成龙谷”由龙泉驿区投资,将在成都大学校内建设的1万平方米的高品质大学双创园区,以成都市产业发展为引领,依托龙泉驿区汽车产业集群优势,以“综合孵化+专业培育”为核心,建成全过程、全要素的创意型双创园区。信工学院将在近日对“成龙谷”B区创业培育项目立项情况进行公示,并对立项项目进行孵化培育。

(编辑 李轶 责编 方林红)