首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

第七届电子创意设计大赛决赛举行
[成都大学计算机学院]  发布时间:2019年05月13日

本网消息(文/廖酉钢 图/廖酉钢、周燕浩)5月12日晚6点,成都大学第七届电子创意大赛决赛在第九教学楼演播厅举行。此次大赛由成都大学信息科学与工程学院“第二课”科创工作室主办,大一硬件方向同学参赛。本次比赛到场嘉宾为前科创室主任及总监:杨雄、肖宇、刘嘉艺、万瑞罡。2015级硬件技术班助:刘敏、肖尧、宋正兵、吴孟哲、石真宇、王迎、熊昆,以及特邀嘉宾,第六届科创室主任,在读研二学长:胡太平。

首先胡太平为本次决赛发表了讲话,胡太平着重对于此次比赛的精神作了强调,希望同学们能够保持一颗探索的初心,在硬件研究上,希望参赛选手能将自己的作品联系到现实生活中,这样将对自己有更大的帮助。随后,比赛正式开始,各组同学对自己的作品用PPT的形式进行了详细的介绍,同时评委进行提问点评。作品也由参赛选手给评委传看演示。在一个多小时的激烈比拼之后,比赛圆满结束。

此次大赛为同学们营造了丰富的学术氛围,培养了学院大一新生的动手能力,激发了同学们创新的动力,同时鼓励学院同学参加课外学术活动,钻研学术,勇于创新。

(编辑周燕浩责编李轶)

?