CDU学长科创工作室召开新学期全体会议
[成都大学计算机学院]  发布时间:2024年09月27日

本网消息(文/王姿涵 图/杨涵 卢丽娟)9月26日中午12 : 40,计算机学院学长科创室召开专题会议,讨论宣讲会安排、学长课堂及技术班助工作。学工办负责人龚硕以及来自七个不同研究方向的主任及主任助理出席了本次活动,会议由龚硕老师主持,与会者积极交流,确认了宣讲会的时间、流程及内容安排。

随后,大家就本学期学长课堂的开课、授课形式、课堂管理等方面进行了讨论,详细研究了招生方式和试听方法,以提供高质量的学习体验。同时,提出通过科创室公众号推送开课预告,提升同学们的参与度和知晓率。并且深入讨论了考勤制度的确立,旨在确保课程的纪律性。

在技术班助工作方面,龚硕询问技术班助与新生的接触情况,讨论每月班级会议及年度评选优秀班助的方案,激励同学以更高效的方式参与到新生学习指导工作。

此次会议不仅为即将到来的正式招新活动打下了良好的基础,还促进了不同研究方向之间的交流与学习。

(编辑/饶涛 责编/孟源)