Java语言的专业方向课
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年11月01日

(本网消息图/胡家彬文/彭海峰)成都大学信息科学与工程学院专业方向为java的大一同学于10月30日晚,在第九教学楼203教室展开了专业方向课程。其中由陈天雄学长担任主讲师,王宇恒、郭昆进两位学长担任助理。

据了解,专业方向课并不是决定了以后的就业方向,对于大一的同学来说,这名为学长课堂的第二课堂仅仅只是培养专业兴趣的课堂,当然也可以为日后的专业课程打下基础。但并不意味着这专业方向课就决定了今后的专业方向。

从陈天雄学长那里了解到因为个专业的同学对于编程的学习进度参差不齐,所以java语言学习的展开相对来说也有一定难度。但他也表示会尽力克服这些困难,努力让同学们都能理解到java语言的实用性。

大部分同学都表示到本次的课程相对于上次的课程来说较为简单,同学们都能掌握。部分的困难也由助理帮助后得到了解决。

在陈天雄学长及各位助理的带领下,在同学们的积极配合之下,本次java语言的专业方向课得以圆满结束。