程序中类与对象的相互依存??java语言第二课堂
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年11月28日

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0 (本网消息图/胡家彬文/彭海峰)成都大学信息科学与工程学院于11月27日晚,在第九教学楼303教室开展了java语言方向的专业方向课程。由陈天雄担任主讲师,王宇恒、郭昆进担任助理。

课程伊始,郭昆进先对上次课程所留下的作业进行了评讲。虽然设定类与对象是java语言中的基础技巧,但对于刚刚安装好java eclipse集成开发程序的大一们来说还是存在一定的难度。但即使如此,同学们对于java语言的学习还是抱有极大的热情。

固然定义类与对象有一定难度,但是大部分同学都表示不会畏惧这一点难度。即使已有一小部分的同学因为java语言类与对象这一章的难度而选择了放弃,并退出了这java语言方向的专业方向课堂。据陈天雄所说,Java 技术的通用性、高效性、平台移植性和安全性,使java语言必将是一个热门的语言。但伴随着这些优点的也是其语言的难度随之而增长。

课后选择继续学习java语言的同学也谈到既然选择了java语言,就一定会坚持下去。