准达职业导航工作室“任我行”杯logo征集大赛颁奖典礼
[成都大学计算机学院]  发布时间:2019年06月25日

本网消息(文/图 周燕浩)6月1日至10日,准达职业导航工作室主办了“任我行”杯logo征集大赛,经过公平公正的选拔和评测,终选出一等奖一名,优秀奖三名,并于6月24日上午9点在十教501教室正式举行颁奖仪式。本次颁奖典礼由准达职业导航工作室活动组组长赵俊主持,兼颁奖。

仪式伊始,赵俊致辞,他对大家十多天的努力表示肯定与感谢。随后,他通过PPT演示了获奖的优秀作品,并做了相关讲解,让大家更清晰地感受到每个作品设计创意,了解其中的丰富内涵。在颁奖环节中,赵俊为获奖选手颁发证书并赠予奖品,与参赛人员合影后,本次颁奖仪式到此结束。通过本次征集比赛,参赛选手将自己创意展现在更多人的面前,也为准达工作室提供了很多优秀的作品。

本次比赛的获奖名单如下,一等奖(征用奖):蒋燕浓;优秀奖:蒋雯、洪渝璐、庄恒、刘钰?和李琴的两人组(排名不分先后)。最后,赵俊进行了总结,对选手的作品做出了肯定与鼓励。

(编辑 粟生丽 责编 方林红)?