PCB大赛培训
[成都大学计算机学院]  发布时间:2018年11月25日

本网消息(文/韩何晓仪 图/粟生丽 )信息科学与工程学院近期将举行PCB大赛,为了让同学们对PCB有更深入的了解,PCB大赛培训会于11月24日下午两点,在综合楼B117举行,主讲人为“第二课”科创室主任贾羽。

培训开始前,贾羽为同学们讲了PCB大赛的时间,参赛人员需要做些什么,以及任务分配的方式。贾羽从几个大方面讲解了PCB的制作流程,再根据每个方面的重点,对个别步骤作了详细的解释。在讲到布局处理部分,贾羽先是为同学们介绍了如何布局,讲解了大多数的布局方法,并做了简单的示范,让大家更加明白布局的方式。在最后几个部分的讲解中,为避免同学们听不懂,每个制作过程贾羽都做了简单的示范,在重要部分也表示提醒同学们多多注意。

经过此次培训,同学们表示对PCB有了更清楚的认识,在接下来的学习中也有了更清晰方向,同时也希望同学们在正式的PCB大赛有很好的成绩。

(编辑涂翔宇责编刘巧玲)