首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【市场拓展】计算机学院持续开展“访企拓岗促就业”专项行动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年04月19日

为贯彻落实教育部、省教育厅和我校关于开展高校“访企拓岗促就业”专项行动的工作部署和要求,进一步加强人才供需精准对接,拓宽毕业生就业渠道,4月18日,计算机学院邀请到四川产教融创园信息技术服务有限公司、成都知了汇智科技有限公司来到学院开展“访企拓岗促就业”专项行动。

计算机学院党委副书记孟源代表学院对企业的到来表示感谢,介绍学院近年来各专业招生就业的基本情况,并畅谈校企双方开展切实合作的可行方向和实施路径。他指出,深入挖掘学院与企业合作路径,发挥校企各自优势,促进校企资源共享,有利于双方实现优势互补、互利共赢。同时,他希望学院能够与用人单位在人才培养模式改革、校企合作等方面进一步加强合作,不断提高人才培养质量,实现毕业生更充分、更高质量就业创业,更好地服务地方经济社会高质量发展。四川产教融创园信息技术服务有限公司胡林表示,双方应该继续深化多方面合作,将高校理论知识优势与企业实践优势充分结合,为企业发展打造高质量人才梯队;成都知了汇智科技有限公司杨宇说到成都大学是长期的合作伙伴,校企合作协议的签订可以更稳固双方关系,也促进学生培养和就业渠道的打通。随后,开展了协议签订和授牌仪式。

拓岗供能,校企共赢。计算机学院将持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,在高校毕业生和用人单位间搭建好沟通和服务的桥梁,深入了解企业用人需求,充分挖掘就业岗位资源,促进供需对接,为高校毕业生实现更高质量就业奠定坚实基础。