首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【市场拓展】计算机学院与四川新迎顺信息技术股份有限公司达成校企合作协议
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年04月14日

为进一步巩固校企合作,深化校企共赢。20234月14上午10:00,计算机学院与四川新迎顺信息技术股份有限公司达成校企合作意向签订校企合作协议。参加本次活动的有计算机学院党委副书记孟源、就业辅导员方林红;四川新迎顺信息技术股份有限公司李勇

孟源介绍了学院特色、人才培养模式、专特特色等,并就校企合作、就业基地建设等方面提出了具体措施,他表示,将利用学院优势建立校企人才输送通道,通过深度合作,全力推动校企互惠、资源共享。李勇介绍了四川新迎顺信息技术股份有限公司发展规模、人才发展、组织结构等情况,四川新迎顺信息技术股份有限公司未来发展需要加强与高校的进一步合作,希望双方可以通过人才储备、让更多优秀的毕业生深入到企业中,共同打造人才交流平台,更好更深入地推动校企合作。

随后,孟源与李勇签订校企合作协议