首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【市场拓展】访企拓岗促就业,合作共赢谱新篇——成都大学计算机学院积极开拓就业市场
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年04月25日

为进一步贯彻教育部和学校“访企拓岗”专项行动相关要求,深化校企合作,加强供需对接,助力毕业生充分高质量就业,计算机学院党委书记孟源邀请多家企业进校园,开展校企座谈会,千方百计拓岗位,精准对接促就业。

2023年4月24日,学院邀请到四川国信益农科技有限责任公司、四川珲博有限公司、成都凯雅诚缘科技有限公司、四川藕叶文化传媒有限公司、四川蓝计划信息技术有限公司、四川媛微科技有限公司等6家单位来到计算机学院开展校企合作座谈会。座谈期间,孟源6家单位的到访表示欢迎,介绍了学院的历史沿革,重点讲述了学院重视学生实践能力的培养特色和依托专业优势在科技创新等方面所取得的成效表示希望通过本次交流,双方在人才培养、市场拓展等方面加强合作。企业方围绕企业经营理念、业务范围、人才需求、近期业绩等展开详细介绍,并表达了吸引学院毕业生加入企业实习就业的强烈意愿。

随后,学院与6家企业分别签订了校企合作协议,搭建起了合作的桥梁。