首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【就业指导】职场赋能活动——web前端笔试指导活动顺利进行
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年04月26日

本网消息(文/图 石上)为鼓励同学们努力学习专业知识,提高求职技能,增强职场竞争力,职业云联职业生涯咨询工作室联合成都国信安信息产业基地有限公司于2023年4月25日在10106举行了web前端培训活动。本次活动共12名同学参与,由国信安研发部web前端高级工程师周飞主讲。

下午两点三十分,培训活动正式开始。活动第一项,由指导老师对公司进行宣讲,让大家对web前端职业有初步了解。活动第二项,答题考试,同学们奋笔疾书,全身心投入到答题之中。活动第三项,试卷讲解,周老师悉心为同学们讲解每一道试题,学生们认真听讲,并对及时提出问题,周老师都一一耐心解答。

活动接近尾声,根据本次培训中各位同学的笔试成绩,最终选拔出最优秀的一名,史继顺同学荣获一等奖,第二名第三名分别是韦彩娜和贺秋梅同学。

本次培训活动有助于同学们校验学习成果,收获专业知识,增强就业能力,提高学习积极性重新激发学习内驱力。据悉,职业云联生涯咨询工作室将持续推出此类活动,共筑学生就业梦想。

(编辑/裴启燕 责编/方林红)