首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【市场拓展】走进企业—Open day 第26期走进滴普科技
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年10月28日

本网消息(文/ 王薇  图/方林红)为让大学生更好的了解企业,为未来就业提供参考,10月27日下午,职业云联工作室开展走进企业第26期之走进滴普科技的活动,在计算机学院方林红老师的带领下,来自计算机学院和电子信息与电气工程学院的27位同学参与此次活动。

活动伊始,同学们在相关人员的带领下参观公司,更加深入的了解企业具体运行方式及管理规划,接着,滴普科技开展座谈会,进行座谈交流。同学们积极参与互动,提出了很多问题,相关人员十分热情的答疑解惑并提供了就业指导,交流结束后,方林红与滴普科技执行总裁和招聘经理就后续的相关合作进行深入的沟通交流。在此基础上,该公司安排了现场招聘活动,为大学生提供了展示自我的平台。最后,方老师和大家进行了合影留念。

活动落下帷幕,同学们反应强烈,纷纷表示喜欢这样轻松有朝气的企业,希望参加下一次活动。职业云联旨在为同学们搭建更多平台!

(编辑/王薇  责编/方林红)