首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【就业指导】职业云联咨询室开展简历指导与面试有道培训活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2023年10月26日

本网消息(文/韦瑞 图/方林红)为了让在校大学生对简历制作与职场面试有更清晰的认识与准备,10251430,计算机学院于10501开展简历与面试培训,链家资深HR王倩作为嘉宾主讲,计算机学院部分学生到场参加。

活动伊始,王倩首要强调了简历的内容与排版,并讲述了关于简历中容易陷入的误区,说到简历是进入企业的一块敲门砖,一定要高度重视,真实有效地展现自己的成效随后围绕面试准备,面试交流,面试总结三个环节进行分析,讲解了在不同面试交流中可能会遇到的问题,分别从提问、礼仪、形象等方面对面试交流进行了详细的讲解。最后王倩着重说明了面试需要进行总结,并认为面试后的总结可以帮助面试者在发现自己的优点和不足,进而在未来的面试中改进和提高,并且对自身职业规划等方面有着诸多好处。

讲座活动让同学们受益匪浅,了解了更多有关简历制作和职业面试的技巧,对不久即将到来的就业有了更多的自信,相信在未来各位同学一定能在就职前交上一份让人满意的简历,在面试中更加自信地展现自己的能力和优势,最终获得自己心仪的offer。

(编辑/代 责编/方林红)