首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【就业指导】计算机学院开展职业生涯线上答疑活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年05月19日

本网消息(图/文 代诗敏)为解决同学们对未来职业生涯规划的困惑,并帮助同学们对自己的人生有长远规划和针对性准备,职业云联工作室于518日(本周三)下午在腾讯会议组织开展线上生涯答疑活动。

下午1430分,答疑活动准时开展。本次活动主题是“趣谈职场,遇见未来”,由向星星、伍佳老师主持开展。活动伊始,两位老师引入本次答疑活动主题并展开有关职业生涯规划的讲述。

活动过程中,向星星老师抛出有关人生心愿的问题,学生们积极参与发言,纷纷表述自己的人生心愿。谈论期间还提及有关坚持运动、合理安排早餐、平衡爱情与事业、维系家庭关系、提升自我能力等话题。接着,向星星老师向大家详细讲述“华人领导者用人格局”;伍佳老师解释分析有关前爆型、后爆型的职业。

答疑活动开展至最后半小时,几名学生对于职业生涯上的困惑主动提出问题,两位老师则耐心解惑。学生们通过此活动对未来人生发展趋势有了更好的理解和规划,并对老师的教育指导表示衷心的感谢。

至此,本次职业云联工作室线上生涯答疑活动顺利结束。

(编辑 裴启艳  责编 方林红)