首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【就业资讯】成都迅博科技有限公司招聘简章
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年04月18日

成都迅博科技有限公司(Chengdu Sunpol S&T Co.,Ltd.)总部位于充满创新活力的中国(四川)自由贸易试验区核心区——成都高新区,世纪城板块,专业从事网络应用平台、综合信息管理、音视频系统的研发、销售和技术服务,为党政和事业单位的行业客户提供整套网络指挥调度、综合信息管理和多媒体通讯应用系统解决方案。

作为国家信产部门认定的软件企业和公安部门认定的安防企业,公司拥有自主注册商标,拥有SUNPOL视频会议系统、SUNPOL视讯平台、SUNPOL远教平台、SUNPOL互动图形处理软件、SUNPOL视频指挥调度系统、SUNPOL综合信息管理系统、SUNPOL指挥调度平台等多款自研产品。公司合作伙伴涵盖华为、中兴、联想、创维、长虹、TCLIBM、戴尔、惠普、SONY等专业知名企业。

公司是四川省公安视频会议系统指定推荐单位和成功案例最多的供应商、四川省交警视讯系统成功案例最多的供应商,四川省森林公安视频指挥调度系统和综合信息管理系统全网承建单位、四川省科学技术协会科普视讯平台全网承建单位、成都军区远程视讯系统推荐供应商、四川省党政和组织系统远教平台视讯项目推荐供应商、四川省教育系统成功案例最多的视频项目供应商。

公司致力于成为视讯综合指挥调度的先锋和领导者,打造专业高品质视讯产业应用化品牌!

公司为员工提供宽敞整洁,智能大气的办公环境,拥有高效顺畅的组织结构以及年轻优秀的管理团队;既团结协作又独立自主的工作氛围,充满人性关怀、正能量与创新活力的人文环境,以及更多接触外界和客户的机会等,都是初入职场的你快速展示、提升和实现自我价值的好平台。期待心怀抱负、厌倦按部就班的您的加入!

招聘流程:简历筛选—初面—复面—录用入职

地址:成都市高新区益州大道中段888号哥谭中心11201

简历投递邮箱:sunpolhr@sunpol.com.cn

电话:028-85232763 QQ:460694927

提示:邮箱投递简历请注明(姓名+应聘岗位),谢谢!

销售代表 10 4000-10000

面向22+23届同学(通过试用期3个月,即可薪资转正)

岗位职责:

在资深销售人员的带领下:

1. 面向政府行业客户销售公司以自研类应用软件(视讯及业务系统)为核心的整体系统解决方案,依据公司营销策略完成区域销售任务;

2. 通过培养及实践,逐步独立上手销售工作:联络并拜访客户、制作解决方案、推动项目政府采购、参加招投标、合同签署及履约等一系列销售事务

岗位要求:

1. 喜欢销售,特别是有技术能力的销售

2. 喜欢有挑战性的政府行业客户销售工作,富有激情、积极乐观;

3. 熟悉计算机等软硬件基础知识、不排斥学习相关领域资讯信息;

4. 喜欢人际沟通,但不需要强应酬能力,靠精准定位客户需求,步步为营稳扎稳打的方式推进销售工作。

5. 能接受高频短期出差:四川+陕西省内市县级

福利待遇:

1. 无责底薪4K(月底KPI考核为优,给予20%底薪上浮奖励)+业务提成及年终奖;

2. 周末双休+朝九晚六+不提倡加班+试用期社保公积金商业险+带薪法定假年休假

3. 培养机制完善,持续学习型企业,手把手教你做业务;

4. 公司文化、客户性质会拔高个人谈吐、气质、眼界、格局,让你厚积薄发。迅博2年工作经验价值远超其他公司5年摸爬滚打!

5. 福利活动不限于:传统节日礼品、员工生日福利、员工团建活动、年度旅游、零食供应、年度体检报销、健身区器材、健康智能生活区等;

C++研发实习生(23 3 3000+

长期毕业转正实习,不接受短期寒暑假实习,需到公司参加现场笔试,无法提供食宿!

岗位职责

1. 在自身知识储备扎实的前提下,由研发大牛对口培养业务技能

2. 根据所学,配合研发工程师进行软件开发,测试,文档编制等工作;

岗位要求

1. 熟悉C/C++开发语言和环境,良好的代码习惯和面向对象思想;

2. 扎实的计算机基础知识, 良好的数据结构和算法基础;

3. 勤奋好学,对软件开发有强烈的兴趣和责任心;

4. 非外包企业,在潜心修炼自身的同时,完成产品的精细化打磨;

福利待遇:

1. 入职实习生享带薪实习3000K,实操业务,100%转正机会;

2. 周末双休+朝九晚六+不提倡加班+享受法定假;

3. 一对一培养,助力你成长的同时,薪资随个人能力提升而提升

4. 研发岗位独立办公室,办公大厅配备专业健身区、健康智能生活区、零嘴吧台区,工作健身两不误;