首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【就业资讯】四川鸿创电子科技有限公司 校园招聘
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年09月02日

一.公司简介 :

四川鸿创电子科技有限公司成立于2011年,是一家致力于电子信息高科技产品研究与开发的高新技术企业。公司现有员工近百人,总部办公场所1000余平米,设有研发中心。

公司坚持以科技强军为己任,客户需求为向导,目前已与众多企业和科研院所建立了合作关系,产品已广泛应用于航空、航天、舰船、国防电子等国家安全和军队的相关领域。公司目前专注于航空电子测试设备和数字信号采集、存储、整理平台的研发、生产和销售。主要产品包括:内外场测试信号模拟器、射频信号模拟源、模拟测试设备;嵌入式数字信号采集平台、通信系统嵌入式模块等。

公司已获得三级保密单位资格、武器装备科研生产许可证、GJB9001B-2009质量管理体系、省级高新技术企业等认证。

自主创新是高科技企业的生存之本,公司在军民融合的国家战略指引下,围绕公司的发展方向建立了促进技术创新的长效激励机制,从研发机构设立、人员队伍建设、研发资金投入等方面推进公司的自主创新,不断提升公司核心竞争力,力争将企业打造为一流的军工特色高科技企业,为中国梦、强军梦贡献自己的力量。

C33C

二. 福利待遇:

1. 薪资待遇

DBEA

2. 节日慰问;

3. 丰富的文化活动;

4. 定期体检。

三. 公司优势

公司人力资源基本政策

鸿创公司的人力资源政策具备以下三大特点:

1. 明确的职业规划。经过校园招聘突出重围拿到 Offer,或许你依然迷茫:自己真正适合做什么?如何规划这几十年的职业生涯?鸿创公司具有专业的人才发展团队,将根据你的专业、意愿及特长量身定制,使你的所有努力都在既定轨道之上。

2. 完善的薪酬福利体系。公司具有完善的薪酬福利体系,并建立了完善的激励机制。我们珍视鸿创员工的每份付出,你也将得到应有的回报。你的待遇=底薪+餐饮补贴+交通补贴+节日福利+项目奖金+年终奖。特别优秀的员工,还将得到公司的期权。

3. 人性化的企业文化。公司强调分享、创新、包容。只要你有想法、愿意干,你的优良个性、专长不会被埋没,而且,将有一群志同道合的人围绕在你身边,也不会缺乏施展才华的舞台。相信你会在轻松快乐而严谨高效的氛围中,将工作、生活平衡得更好!

4. 行业及公司发展前景好;技术团队拥有较高的技术实力,特别在高速采集存储方向,可以提供良好的学习平台;公司处于快速发展阶段,机制灵活,发展空间大,能力突出者有机会获取公司期权;

四. 2021 届招聘的主要岗位:

1D8AF

以上岗位的共同要求:

1. 性格要求:性格开朗,抗压能力强;

2. 语言与文字表达能力:沟通顺畅,能够独立进行技术交流与汇报;能够简洁、准确地用文字表达和描述各种问题;

3. 强烈的渴望证明自己的欲望:这是最重要的一点,如果没有强烈的渴望证明自己的欲望,其他条件再好也不再考虑。持续学习能力强,进取心强,愿意为实现理想和目标承受压力。

五. 简历投递方式

凡有意加盟本公司的同学,毕业前均可向微信/公司邮箱投递简历,我们将查阅简历并组织面试。简历文件命名为:“岗位+学校+姓名+手机号码”,我们的联系方式为:

联系人:任女士(13402807784)微信同号

通讯地址:成都市锦江区静沙南路18号沙河壹号B栋19楼

六. 面试安排

应聘流程:

微信/网上投递简历——简历筛选——面试——录用意向沟通——签发录用Offer——签订合同或者三方协议。

七. 公司地址:成都市锦江区静沙南路18 号沙河壹号三栋18-19 楼

八. 简历投递邮箱: schongchuang@126.com       A7A79