首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【就业资讯】成都铂恩科技有限公司 招聘简章
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年04月13日

成都铂恩科技有限公司,成立于2014年9月5日,注册地址位于天府新区天府创新中心,公司成立之初,得到天府新区科宣局投资引荐,融合电子科技大学成都研究院技术指导以及西南财经大学经管学院的管理指导,整合丰富的高校技术力量自主研发“无纸化会议系统”、“审计管理系统”、“政务OA服务”等,先后服务于省内政府客户30余家、教育行业60余所高校,致力于进行政务、教育行业的应用开发和产品改造,目前已经将无纸化会议系统,公文应用,公文交换、综合事务、内审管理、档案管理等进行行业应用标准塑造,同时,在政务服务领域,依托自主可控的创新研发能力,就国产化适配、“放管服”、“营商”、“政务服务”等多领域完成集成开发,得到四川省内多家用户的一致好评。项目案例:四川省政府,省教育厅,发改委,双流区政府,天府新区政府,乐山市政府,眉山市政府等30多个单位,教育板块:电子科大、西南财大、理工大学、成都大学、泸州医学院、成都护理等60所高校!

岗位:实施工程师

职责描述:

1、协助项目经理完成项目的客户现场沟通和实施交付职责;

2、协助项目经理对客户需求引导和把控;

3、协助研发部做好项目的相关测试工作;

4、负责项目软件知识转移工作;

5、项目实施过程中相关文档编制、整理,软件问题记录与跟踪解决;

6、有蓝凌、致远、泛微OA项目实施经验优先。

任职要求:

1、具有计算机软件及相关专业知识背景优先

2、计算机相关专业,具有2个项目及以上实施经验,具备软件开发能力优先;

3、具备常规操作系统(Windows、Linux)操作能力;

4、具备常规数据库(MySQL、SqlServer、Oracle)操作能力;

5、有较强的学习能力、沟通能力、表达能力与责任心。

岗位运维工程师

1、参与公司项目的运维、用户培训、用户使用工作。

2、负责公司产品的运维管理,包括环境配置、部署、上线以及对用户的培训,保证公司产品正常运行

3、现场或远程解决用户关于产品使用过程中的各种问题

4、定期巡检用户系统运行环境。

5、完成上级交给的其他日常事务工作。

岗位要求:

1、 本科学历,计算机相关专业,具备软件开发能力者优先;

2、 有致远OA软件经验者优先考虑;

3、熟练操作Excel、熟悉MySQL、SQL Server、Oracle等主流数据库的安装维护;

4、熟悉主流操作系统(Windows、Linux);

5、具有良好的沟通协调能力、语言表达能力;

6、具有团队合作精神,工作热情,良好的领悟能力,责任心强,愿意承受一定的工作压力。

7、有志于IT运维服务工作,希望在这个领域内独当一面。

上班时间朝九晚六  双休  国家法定节假日

公司地址高新区孵化园9号楼f座602

联系人:邓女士15928837200(微信同步)

薪资待遇:年薪5-7