首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

【就业保障】学院召开新学期就业工作推进会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年03月02日

本网消息(文/图 龚硕)为进一步推动2021届毕业生就业工作2021年32日,计算机学院于10106会议室召开了新学期就业工作推进会议学院党委书记肖小琼、副书记孟源、学工办老师、毕业班班主任及各专业学生代表参加会议。

会议伊始,龚硕首先传达了学校就业工作目标和学院就业工作方案,反馈了我院目前最新就业数据。随后各专业交流近期就业工作推进情况。毕业班班主任对学生的就业态度、考研情况、实际困难等几个方面进行了反馈。新学期时间压缩、毕业设计和论文答辩压力大等因素成为了目前学生“就业难”的主要原因。孟源针对以上情况提出家校联动,人人参与,扎实做好个性化服务,稳步推动学院就业工作”的建议强调了就业形式的多样性,阐述了就业工作小组的具体任务以及下一阶段的工作措施。

最后,肖小琼进行就业工作整体部署,引导毕业生树立正确的就业观念,表达了学院领导对学生就业的关心和支持。

此次就业工作推进会圆满结束,相信在学院的高度重视和积极推进下,我院就业情况能呈现良好的态势。

(编辑 龚硕 责编 孟源)