首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

多措并举 全心服务 促就业??信工学院就业工作推进会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年03月03日

(本网消息 蒋永江/文)为扎实推进2016届毕业生就业工作,2016年3月1日上午9点半,信工学院在10228召开了毕业生班主任工作专题会议。院党委书记彭阳、副书记肖小琼及全体毕业班班主任参加了此次会议。会议伊始,彭书记强调,班主任在本阶段应围绕毕业生离校教育重点开展工作,力争在各项服务中保持饱满的热情,提高毕业生对学院的正面影响力。采取“点面结合”、“人盯人”的方式,将就业及离校工作责任到人,系统把握学生的去向,加强后期毕业生的安全教育,确保毕业生工作有序、高效、安全地开展。

随后,肖书记对近期学院毕业生就业和派遣工作做了统一安排和部署。就近期毕业生就业情况,叮嘱班主任和班委要高度重视,加强对毕业生的教育,用真情、用爱心关注学生、联系学生,并做好毕业生离校前安全教育。

最后,与会老师就毕业生离校工作的其他相关事项的细节进行了探讨。

(主编:敬晶 责编:肖小琼)