首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

成都中大华瑞科技有限公司
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年03月03日

公司简介成都中大华瑞科技有限公司是一家致力于改善人类生存环境,开发和利用清洁能源发电的高科技企业。公司位于成都市高新区(高新区管委会旁),与国家电网、三峡集团、中国国电、大唐集团、中国水电集团等有良好合作关系。主要从事新能源并网发电、电力系统电子装备、电机变频调速、电动汽车驱动、远程数据遥测及传输、计算机软件、网络化信息系统、自动控制设备的研发、生产及销售。为大规模系统开发及应用提供完善的解决方案和技术服务,例如国家特大型工程:长江三峡、向家坝、溪洛渡、白鹤滩、龙滩、锦屏一二级电站等。

公司凭借雄厚的技术优势大力拓展业务,成为涉足水电、太阳能、风电、环保等多个行业的复合型高科技企业。是新能源领域的新锐,节能环保行业的佼佼者,是目前国内少数几家在变频调速和并网逆变器领域,能够与国际巨头竞争的企业。

企业的竞争,是人才的竞争。在日益发展壮大中,企业深感人才在企业中的巨大作用,公司尊重人才、培养人才、为人才提供优厚待遇,让人才与企业共同发展,真正体现企业“大漠无垠,让群雄逐鹿 江河浩荡,任水手争先”的人才观。

我们的信念:诚信、务实、开拓、创新;我们的目标:立足中国、放眼世界、打造国际品牌。我们是由一群有梦想、有活力、有才华的人组成的精英团队,在这里我们让理想通过努力变为现实。

诚邀有识之士加盟,发挥您的才能与无尽潜力,携手共创辉煌!

联系方式:028-62750571 400-8166-260 联系人:刘女士

一、单片机应用系统设计开发(系统与通信)工程师

(五险一金、年底双薪、绩效奖金、加班补助、全勤奖、带薪年假、员工旅游)

1.电子信息、电气工程、自动控制相关专业;

2.至少熟悉一种电路设计软件(PROTEL99、Altium Designer);

3.有模拟、数字电路设计经验;

4.精通单片机C语言编程;

5.熟悉STM32系列单片机编程。

1.以上职位均要求二本及以上学历,获得CET4证书;

2.获得过电子竞赛省级奖励、其他比赛的奖励、独立完成过实际项目或产品的优先。

二、软件开发工程师

职位描述:

1.计算机及信息技术相关专业,有一定JSP网站项目开发经验优先;

2.深入理解面向对象的编程思想,精通JSP、JavaBean、Servlet、JDBC、HTML技术的WEB开发;

3.能够熟练运用SQL语句,熟练掌握SqlServer、MySQL数据库中的一种,具备数据库设计及建库经验;

5.有安卓开发经验者优先。

三、Linux应用软件工程师

1.计算机、电子工程等相关专业;

2.熟悉C 语言和数据结构,熟练使用gcc等开发工具;

3.具有嵌入式实际应用项目开发经验者优先;

4.熟悉嵌入式操作系统(uCOS-II或Linux嵌入式操作系统),且具有实际嵌入式操作系统开发经验者优先;

5.熟悉Linux下网络编程、多线程编程,对线程的同步和并发有较深刻的理解;

6.熟悉MYSQL或其它常用数据库。

四、变频器及电力电子工程师

1.电力电子、自动控制、电气等相关专业;

2.具有较强的数学及控制理论基础,熟悉电力电子基本元器件;

3.至少熟练使用一种仿真软件:MATLAB、Saber;

4.了解PWM调制技术,参加过变频器或者光伏逆变器设计调试;

5.具有开关电源项目设计或者调试经验者优先。

五、变频器及电力电子工程师

1.电子信息、电气工程、自动控制相关专业;

2.掌握模电、数电技术,有较强动手能力,能够熟练使用万用表、示波器等仪器。会焊接,设计调试过实际电子系统;

3.熟练使用Altium Designer软件;

4.在EMC产品及整改测试方面有工作经验者优先。

注意:1.以上职位均要求二本及以上学历,获得CET4证书;