首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

[成都大学计算机学院]  发布时间:2015年12月30日

特变电工沈阳变压器集团有限公司

世界级单厂生产能力最大的变压器生产基地

特变电工沈阳变压器集团有限公司创建于1938年,是中国变压器行业历史最长、规模最大、技术实力最强的制造企业,是中国变压器行业的发源地,被誉为中国变压器行业人才培养的摇篮。

公司现已建成试验设备、生产设备、生产环境世界一流的世界级输变电科技产业园,变压器单厂产出跃居世界首位,位列中国变压器行业十强之首。

公司始终胸怀产业报国理想,高举自主创新旗帜,建成行业唯一国家工程试验室,先后承担世界首条特高压交、直流输电工程等一系列国家重点科技攻关任务,荣获国家科技进步一等奖、特等奖三次,中国机械行业科技进步特等奖、一等奖十余项,为中国重大装备制造业振兴发展做出突出贡献。

公司在做强、做先变压器主业的同时,积极以制造业为平台,大力发展现代服务业,大力向系统集成商、运营商、服务商、物流商转型升级,完成了高压开关、GIS、互感器、高压套管、二次控制设备及集成技术的产业整合,形成了完善的输变电产品上下游产业链,大力发展了现代物流、变压器修理等制造服务业,有效践行了制造业与制造服务业并重的双轮驱动发展战略。

企业大力实施走出去战略,积极抢抓市场,已在世界八大区域设立27个办事处,产品销往60余个国家和地区,成功实现高端产品向美国、加拿大、俄罗斯等国批量出口,先后承接印度、巴基斯坦、菲律宾等国输变电成套工程,在印度成功建成1200kV及以下变压器年产能2000万千伏安的变压器、电抗器及EPC工程总承包基地,国际市场占比逐年提升,成功实现从“装备中国”到“装备世界”的飞跃。

单位地址:沈阳市经济技术开发区开发大路32号(110144)

应聘邮箱:shenbianzhaopin@163.com 公司网址:http://www.tbea-sb.com.cn/

特变电工沈变公司2016年校园招聘

岗位需求:

需求岗位

需求专业

工作方向

技术类

电气工程专业、高电压与绝缘专业、电机与电器专业、化工专业

主要负责变压器、套管、互感器等产品的研发、设计、工艺、质量检验等相关工作

财务类

会计学、财务管理等相关专业

海外业务财务管理、工程核算、生产成本核算等相关工作

法律类

法学相关专业

国际业务法律风险管控、企业法律事务管理等相关工作

软件工程类

计算机类专业

软件编程、信息化建设等相关工作

工程管理类

工程管理、工程造价相关专业

工程造价、预算等相关工作

海外业务类

理工类专业、经济管理、贸易等相关专业

南美、东南亚、美洲、非洲等海外市场的市场开发等相关工作

设备维修类

真空专业、机电一体化

生产、试验设备的维修、保养、管理

招聘条件:

1、国家统招本科、硕士毕业生及海外留学归国人员;

2、通过国家英语四级、六级;

3、党员、学生干部优先。

简历投递方式与录用流程:

1、 简历投递方式:将简历投递到shenbianzhaopin@163.com,标题为:学校-专业-姓名-应聘岗位。按照提示完成相关信息录入与提交。

2、录用流程:筛选简历?面试(含英语水平测试)?发送录用通知书?签订就业协议。?