首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

青云尚志??成大信工专场招聘会顺利开展
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年05月12日

本网消息(文/黄茗香)2016年5月12日下午,成都青云尚志科技有限公司携手成都大学信工学院共同举办的专场招聘会在成都大学十教213室顺利开展。

本次招聘会首先由集团方面就互联网行业进行了宣讲。宣讲内容涵盖世界信息产业技术浪潮与互联网时代的英雄人物介绍,软件技术的主要应用介绍,IT行业用人之道和软件工程师的薪路历程,分析IT就业形势,平台理论分析等各个方面的内容,并充分展示出了集团在互联网方向的发展优势。宣讲过程中,宣讲人也认真回答了同学们的疑问,真诚的邀请成大学子加入青云尚志实现自己的梦想。

宣讲结束后,应聘的同学们也对青云尚志集团的各项信息和理念有了一定了解,并现场进行了笔试,随后,本次招聘会也迎来尾声。由于本次招聘会收到简历较多,人力资源部将会根据本次招聘会的成绩结合之后的各项面试挑选出品学兼优的学生加入青云尚志集团。