首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

久远银海软件股份有限公司在我院举行专场招聘会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年09月29日

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0本网新闻(文/姚葳)9月29日下午一点半,久远银海软件股份有限公司赴信息科学与工程学院进行招聘宣讲会。久远银海软件股份有限公司负责人在会上进行了宣讲,重点介绍了久远银海软件股份有限公司发展近况以及此次校园招聘的岗位需求和招聘流程。

宣讲会一开始企业负责人向我们介绍了久远银海软件股份有限公司的企业文化,包括快乐的工作环境以及正能量的团队氛围,也展示了该公司的优秀作品。了解企业文化之后,企业负责人进一步讲解公司的前景发展路线,以及员工进入企业之后的职业发展规划。

在当天的互动提问环节,针对大家的提问,宣讲人就企业的人才需求、简历写作等同学们关心的话题进行了深入讲解,会场气氛轻松活跃,学生们热情高涨。

宣讲结束后,同学们踊跃投递简历,积极与招聘人员交流,主动了解情况。

活动最后,同学们表示非常想进入久远银海软件股份有限公司工作,同时我院也期待与久远银海软件股份公司进行长期合作,继续为其输送优质人才。