首页 >> 学工工作 >> 学生就业 >> 正文

福特汽车2017校园招聘
[成都大学计算机学院]  发布时间:2016年09月20日

福特汽车公司不仅是全球最大的汽车企业之一,也是一家移动出行公司。总部设在美国密歇根州迪尔伯恩市,旗下拥有福特(Ford)和林肯(Lincoln)汽车品牌,全球雇员20万1千人,制造何装配业务的67家工厂遍及全球,产品行销全球6大洲。公司核心业务包括设计、制造高品质的轿车、SUV、卡车和电动车型,以及林肯品牌豪华车型。与此同时,福特汽车公司积极致力于通过福特智能移动计划成为移动出行领域领导者。福特智能移动计划旨在提升公司在车载连接技术、移动出行、自动驾驶、消费者体验以及大数据分析方面的能力。此外,公司还开展了汽车信贷业务(FordCredit)。特汽车(中国)有限公司成立于1995年,在中国市场为消费者提供多元化的福特产品和服务。目前,福特汽车已在中国市场推出新福特探险者、福特Mustang、福特锐界、福特翼虎、福特翼搏、福特金牛座、福特致胜、福特新蒙迪欧、福特福克斯、福特福睿斯、福特福克斯ST、福特嘉年华ST、全新福特福克斯RS、全新福特撼路者、福特全顺等福特品牌精彩车型。福特在华员工总数超过26,000名,全资及合/投资企业包括:

●福特汽车(中国)有限公司

●福特汽车工程研究(南京)有限公司

●福特汽车金融(中国)有限公司

●长安福特汽车有限公司

●长安福特马自达发动机有限公司及江铃汽车股份有限公司

福特汽车工程研究(南京)有限公司(REC)位于南京市江宁经济技术开发区,成立于2007年,是美国福特汽车公司在华设立的全资子公司。REC拥有一流的技术力量和设施设备,作为福特汽车全球产品和技术开发的八大中心之一,立足于中国以及亚太市场的客户需求,向该地区引进福特最新的产品和技术,并支持福特全球车型的开发。

随着工程研发能力的不断积累与提升,REC逐渐从原有的采购和技术支持功能发展到现在集采购、研发、制造于一身的综合性机构,成功支持了多款福特车型在中国的投产,近年来还在福特福睿斯、福特金牛座等为中国市场开发的畅销车型,以及数款全球车型的开发起到了主导作用。

报名地址: