首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

【学生活动】计算机学院举行学风知识竞赛活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2022年03月20日

本网消息(文/龚亮 图/佘尚联)为了加强和改进计算机院学风建设,使学生进一步端正学习态度,巩固专业思想,以奋发有为、开拓进取的精神投入到学习生活中,同时为了让学生更加深入了解学院学风建设工作、学院的发展目标和相关理念及学院基本信息和学生手册上相关规定,学院于319日于综合楼学风知识竞赛活动。

本活动于周六早上10点正式开始,前期参与报名同学悉数到场参加,由学生会干部强调相关纪律与要求,在本次活动中同学们积极参与活动,遵守相关纪律,认真参与竞赛答题。

1130在同学们的积极参与以及工作人员的努力中活动圆满结束,参赛选手纷纷表示此次竞赛让大家意识到对学风的相关规章制度还有欠缺, 考试结束后大家积极讨论题目,促进并加强了良好的学习氛围。通过举办此次活动,充分调动了同学们的积极性和主动性,达到“赛”促“学”的目的。希望同学们在未来的时间里,能够遵守学校及学院的相关要求,明确自己的目标进行学习。

(编辑/责编 曾倩)