首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

不忘初心,砥砺前行 ——计算机学院2020-2021届分团委学生会部长例会
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年03月09日

本网消息(文/杞金汶 图/周兢)为了充分发挥院学生会桥梁纽带作用,立足学院实际,坚持正确的政治方向,紧扣时代脉搏。2021381220,计算机学院分团委学生会部长例会在教五楼路演厅正式召开。分团委书记龚硕老师、学生会主席廖文新、分团委副主席郭玮瞳、社联主席黄伯兵、艺术团秘书长刘丹、各部门部长出席此次会议。办公室部长许泽涛主持会议。

会议伊始,分团委学生会社联艺术团各部门就近期工作总结发言。陈述上学期工作总结报告,并对新学期做工作筹划。随后,学生会各部门部长陈述未来工作规划,并表示各部门将展开合作,使未来工作更高效地进行。随后,廖文新发言,对上学期各部门活动质量、流程等存在的问题提出建议。希望各部门在活动交接时,能与活动相关主席深入沟通;举办活动时态度积极,有新构思、新活动;换届后各项事务交接更仔细。紧接着,刘丹就交接部门相关活动,和下届部长选举提出了相关建议,希望学生会干部要主动服务同学、团结同学、锻炼能力、提升自我。希望艺术团的演表队以及礼仪队接洽有更积极的态度,期待更出色的表现。大会最后,龚硕对学院学生会取得的各项成绩表示充分肯定,并就工作中存在的问题和不足进行了反思和剖析,指出各部门互相之间需要进行协调、举办活动要事先报备,及时反馈、发布相关文章公告及时交与老师审核,同时希望广大学生干部要珍惜时间,不负时光,以更饱满的精神、更昂扬的姿态,迎接新学期、新挑战!

本次大会旨在提升学院主要学生干部的工作认识,珍惜学生干部工作平台并发挥作用,为学院学生管理教育引导工作和学风建设工作的顺利开展提供队伍支撑。

(编辑 杞金汶  责编 龚硕)