首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

19级计科3班举办“新学期、新起点、新作为”主题教育活动
[成都大学计算机学院]  发布时间:2021年02月25日

本网消息(文/王涛 /刘定贤) 营造新学年奋发向上的学风氛围引导学生以良好状态开启新学期,2月24日,19级计算机科学与技术3班开展了“新学期、新起点、新作为“主题教育活动。班主任龚硕及全班同学参加了本次活动。

主持人罗幻持首先播放了建党一百周年的短视频,带领全体同学回顾了这100年间中国发生的重大事件,呼吁同学们不忘初心,全力以赴地向新时代跃进接着对新学期班级风貌、思想建设、班风学风建设、个人兴趣及职务建设进行了阐述和强调。随后,班级同学畅谈寒假期间所见所闻、所感所悟,结合自身情况,制定了本学期学习发展计划,充分表达了要抓住机会、提升自我的决心。最后,龚硕强调,新学期是新机遇,也是新挑战,引导同学树立正确的价值观,克服短期的困难,抓住机遇,发展自己用青春担当喜迎大运。

本次主题活动的举办,加强了班级凝聚力,促进了师生间交流,也帮助同学们尽快调整好心态,以新风貌迎接新学期的到来。

(编辑 龚硕 责编 孟源)