首页 >> 学工工作 >> 学工动态 >> 正文

“IT来袭”闭幕式顺利举办
[成都大学计算机学院]  发布时间:2020年12月04日

本网消息(文/图 周靖博)123日下午19时30分,由计算机学院科文部和电子信息与电气工程学院联合举办的第十三届IT来袭闭幕式于海外学术交流中心顺利举行。电子信息与电气工程学院学工办老师温心馨,电子信息与电气工程学院学工办老师雍容,电子信息与电气工程学院分团委副书记陈卫,电子信息与电气工程学院分团委学生会主席毛国威参加此次闭幕式

“IT来袭”历经一个月筹划、组织、培训、比赛,在全校掀起了一股IT风暴,本次获奖的同学在众多选手中脱颖而出,大家带来了优秀的作品展示。本次颁奖环节分为短视频制作大赛、LOGO设计大赛、PPT制作大赛、装机大赛四个部分现场的老师和学长为他们颁奖获奖的同学发表他们的获奖感言。

闭幕式上毛国威和陈卫分别发言,他们都鼓励获奖的同学再接再厉,在今后生活中也要继续带来优秀的作品,没有获奖的同学也不要灰心,比赛重在参与。其间主持人以问答的形式与现场观众进行互动,艺术团与科文部的同学分别上台进行表演,台下观众反应热烈,现场气氛良好。

“IT来袭”闭幕式完美落幕,持续一个月的IT来袭活动顺利结束。此次活动在丰富了同学们的课余生活同时同学们的办公技能得到了提高并拓展了他们的思维。相信下届活动将会有更多的新秀来展现出他们的风采

(编辑 郑易敏 责编 方林红)